[赛事前瞻] 德国杯:拜仁捧杯手到拿「莱」

   周日凌晨,一年一度的德国超级杯火爆来袭,RB莱比锡将与拜仁慕尼黑争夺冠军奖杯。虽然拜仁今夏失去当家球星罗拔.利云度夫斯基,但他们花重金引援重整阵容,反观RB莱比Xī仍然以上Jì原班人马为主,Qiú队实力始终略逊一筹,加上他们上仗热身Sài又以5球大败给利物浦,球员士气受挫,如此一来,拜仁是役还是值得支持。

  RB莱比锡是德甲球队当中最具个性的队伍,他们球风彪悍进攻不遗馀力,要知道在中前场方面,RB莱比锡Yī靠丹尼.奥莫、基斯杜化.尼昆古和安祖.施华等攻击手,球队可以追求崇尚的进攻踢法。不过话说回来,正是这种踢法,RB莱比锡的防守端不够稳固Chéng为其致命弱点,他们上仗热Shēn赛就以5球Dà败给英超豪Mén利物浦就是活生生的Lì子。此外,RB莱比锡今季阵容只是作出微调,核心球员基本上均成功续约留队,换言之,RB莱比锡最大的优势在于,球员彼此之间配合默Xiè,球队阵容不需要太多的磨合。然而需Yào指出的是,以原班人马对阵Bài仁,这对于RB莱比锡来说未必是好事,要知道近3Gè赛季6次Yǔ拜仁交锋,RB莱比锡仅得3和3负的LièJì,当中得失球比为7比12,球队的对赛往绩处于下风。而且拜仁Suī然失去罗拔.利云度夫Sī基,但他们花重金引援Zhòng整阵容,这样一来,RB莱比锡在实力方面确实是无法比拟的。综Hé上述,RBLái比锡是役还是不宜高估。阵容方面,前锋尤素夫.保尔臣和阿历山大.索洛夫均因伤休战。

  今年夏天,Bài仁花费了1.375亿欧Yuán引入了马泰斯.迪列治、沙迪奥.文尼、赖恩.加云贝治和迪尔,这些球员的加盟有助于球队阵容进行换血。然ér当家球星罗Bá.利云度夫斯基的离开,一定会引起球队De动荡。Huàn言之,罗拔.利云度夫斯基的离队,主帅拿格斯曼一定会对球队战术进行调整,尤其是进攻套路有所改变。好在有利De是,拜仁今夏引入了球风彪Hàn兼且速度超Kuài的沙Dí奥.文尼和赖恩.加云贝治,球队的进攻端极有Kè能转为速度路线。与此Tóng时,加上原本的汤马士.梅拿、利莱.辛尼和沙治.格纳比等进攻好手,这样的锋线配置仍能傲视德甲群Xióng。而在首场Rè身赛中,拜仁以6比2大胜华盛顿联队,球队进攻火力十足。值得一提的是,拜仁以9次夺得德国超级杯排名第一,Rú果今届该项赛事如愿夺冠,他们将会实现德国超级杯三连冠,可见球队今仗对阵RB莱比锡充满战意。阵容方面,中场李安.哥列斯卡因伤休战;前锋迪尔没有参赛文Zhāng看华体Wǎng资格而缺阵。

  【华体网波经频道】