[赛事前瞻] 意甲:亚特兰大激战米兰

   周一凌晨,意甲第二轮有好戏上演,届时由阿特兰大主场迎战AC米兰。两队本赛季首秀均展现出了不错的竞Jì状态,蓝黑军攻守均衡,整体FāHuī稳定,而红黑军团虽Rán防守端状态略显起伏,但球队的进攻端相当强Shì,双方比拼各有千秋。此番强强对碰,都不会轻易言败的两队或激战成和。

  ē特兰大上赛季表现不佳,仅以16Shèng11和11负的战绩收官,由于最终锁定联赛第八,以致于球队本Sài季没能得到欧战资格,这Duì于一支意甲劲旅Lái说,这样的结果难免让人失望。Yīn而蓝黑军本赛季Shì必将卷土重来,力争重返争冠集团。不过没有欧战赛事的分心,ē特兰大得以能够更加专注于联赛,从揭幕战的表现也可以Kàn出球队当下的状态不Cuò。期间凭藉拉菲尔.杜莱和ē迪摩拿.陆克文的先后建功,最终以2比0的赛果取得Kāi门红。虽然森多利亚整体实力较弱,但旗开得胜仍能给Yǔ阿Tè兰大不少的自信心,尤其此番还坐拥地利,气势上也会增进Bù少,哪怕面对AC的挑战,相信阿特兰大并不会畏惧强敌。阵容方面,后卫荷西.柏洛文奴和Zhōng场艾达臣因伤缺阵。

  另一Biān厢,AC上赛季加冕王座,卫冕当然是红黑军团本赛季的不二之选。相比上述的阿特兰大,AC的纸面实Lì要更胜一筹。球队除了保留了上赛季争冠的绝大部分主力外,还引Jìn了迪禾克.奥历基和查理斯.迪基迪拉尼,他们的加入无疑再度提升了球队进Gōng端的上限。如今全队总身价在意甲中仅次于国米,更是超过蓝黑军总身Jià的1.5倍,足见Bù俗的纸面实Lì是AC今季的底气所在。而在Qì幕战中,球队也是没有辜负众望,虽然期间开场2分钟就被对手Dòng穿球门让人意Xiǎng不到,但所幸红黑军团很快就进入比赛状态,在迪奥.靴南Dí斯、安迪.列比锡以及巴谦.迪亚斯等人的帮助下,球队Zuì终还Shì以4比2拿下Duì手。值得一提的是,此前热身赛一直表现不错的安迪.列比锡在本场比赛梅开二度,这是他时Gé482天后首次Zài圣西路球场获得入球,上一次要追溯到去年4月,双响建功的安迪.列比锡也是宣告着自己强势归来。不过与此同时,Shǒu轮的表现也为AC敲Xiǎng了警钟,球队的防守端实力仍有待提高,Yào知道阿特兰大是一支擅于进攻De队伍,是役作客挑战前者,红黑军团仍旧需要谨慎对待。阵容方面,前锋萨拉坦.伊巴谦莫域因伤无缘披挂。

  【华体网波经频道】