“三叉戟”再发威 圣门挫图卢兹

  

  图:麦巴比(前左)与尼马(前右)今仗各入一球。 法新社

  【大公报讯】据每日邮报报道:巴黎圣日耳门“Sān叉戟”基利安麦巴比、尼马及美斯继续以大胜粉碎不和传闻,圣门周四在法甲作客Duì图卢兹的赛事,尼马及麦巴比各获美斯一次助攻,连同祖安巴尼特的入球,最终以3:0胜出,赛后尼Mǎ今季6仗合共创造15个入球成3人中最佳。

  圣日耳门“Sān叉戟”常被传出不和,不Guò他们最Jìn同心合力炮制入球证Míng齐心,37分锺,美斯一记直线,送给入楔的Ní马轻松先开纪录成1:0,圣日耳门半场一球在手。下半场50分锺,美斯左路杀入禁区后回传,后上的麦巴比轻Sōng射成2:0,祖安巴尼特90分锺再入一球成3:0完场。

  Měi斯Zhù攻次数超迪比利

  赛后“三Chǎ戟”各有出Sè数据,尼马今季为球队上仗6次,合共录得9个入球及6次Zhù攻最为出色,麦巴比今季在法甲上阵4次亦射入5Qiú,录得两次助攻的美斯当选今场最佳球员,他亦已在2022年合共送出14次助攻,超越前巴塞隆拿队Yǒu奥士文尼迪比利的13次,独Zì领跑五大Lián赛今年助攻榜榜首。